Д. Бережков. Это говорит только об одном — выборы у Дегтярева на носу

Лжеаборигены – главная беда кеты и горбуши в Амуре. В Хабаровске прошел первый межрегиональный форум «Амур — река жизни».

Ну вот опять. Кто главные враги рыболовства на Амуре? Лжеаборигены. А кто там будет разбирать кто есть лжеаборигены, а кто настоящие? Правильно — реестр. А кто у нас ведет реестр? Мы знаем — ФАДН. А кто «помогает» ФАДНу вести реестр? Правильно — ФСБ. Все опять замыкается на контору.

Но забавно другое — Любовь Одзял говорит, что приезд Шестакова и Абрамченко свидетельствует о том, что «у людей есть понимание наших проблем». Боюсь разочаровать, но пока это свидетельствует только том, что выборы в Хабаровском крае на носу. Если бы такой форум прошел с теми же участниками после 20 сентября — тогда понятно. А здесь — предвыборная словесная чепуха, которая вообще ни о чем не говорит.

Если Любовь этого не понимает — то печально за нашу малочисленную наивность. Если понимает — то печально за другое.

«Сначала, я не обратила внимания, на то, что будет проходить этот форум, так как не надеялась на глобальные сдвиги в сфере рыболовства, но в преддверие подготовки, я увидела серьезную подготовку к рыбному форуму. Приехали серьезные спикеры, для того, чтобы решить проблемы рыболовства на Амуре. Много вопросов, которые были у коренных малочисленных народов, они сдвинулись с мертвой точки. Это говорит о том, что у людей, есть понимание наших проблем. Если в Амуре исчезнет рыба или ее запретят рыбачить, то это «добьет» аборигенов. Мы обозначили, что все местное население очень обеспокоено тем, что Амуре может значительно уменьшиться рыба. Нельзя варварски относится к ресурсам», — рассказала председатель Ассоциации коренных малочисленных народов Севера в Хабаровском крае Любовь Одзял.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s