При поддержке «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» в Русскинском реализовали проект «Ура, вожатый онлайн!»

В рамках проекта специалисты организовали четыре смены онлайн-каникул для детей коренных малочисленных народов Севера. Его уникальность в том, что даже находясь на родовых угодьях, ребята могли принимать участие в мастер-классах, квизах, веб-квестах, а также общаться с вожатыми.

По словам автора проекта и директора центра АНО «ЦСО «Сателлит» Ирины Владимировой, «Ура, вожатый онлайн!» был разработан в самый пик коронавирусных ограничений 2020 года.

Специалисты центра исходили из того, что дети, которые проживают на угодьях, и так ограничены в общении, творчестве, социальных знаниях, поскольку находятся в условиях естественной изоляции. Жесткие ограничения, связанные с пандемией CJVID-19, ещё более ухудшили положение. Поэтому, как отметила Ирина Александровна, проект «Ура, вожатый онлайн!», нацелен на минимизацию негативного влияния изоляции и ограничений, расширение доступа детей коренных малочисленных народов Севера к социальным услугам.
— Прочесть на www.angi.ru/news/2890955-При поддержке «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» в Русскинском реализовали проект «Ура, вожатый онлайн!»/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s